ぺレット増量

Royのヒーターを使っている間変圧器が使えず、作れなかった納豆を久々に作りました。
圧力鍋で蒸した大豆に納豆菌を混ぜ、42℃にセットしたヨーグルティアで24時間保温。
その後、冷蔵庫で一晩寝かせて出来上がり(*´∀`人 ♪
一定温度に保つのが難しくて匂いがきつくなりがちだったのが、ヨーグルティアで簡単に美味しい納豆が作れるようになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



今日も一生懸命キレイキレイのRoy(*´∀`人 ♪
毎日全身ピカピカに✨

IMG_4570_convert_20170524030138.jpg

元気いっぱい食欲も旺盛です(o‘∀‘o)*:◦♪

IMG_4574_convert_20170524030243.jpg
もぐもぐ。

Royくん、美味しいですか?

IMG_4575_convert_20170524030320.jpg
美味しいです♪

綺麗に平らげました+゚。*(*´∀`*)*。゚+

IMG_4576_convert_20170524030350.jpg
もぐもぐ。

朝晩2回ほんの少ししかあげていなかったペレットを少し前から増量⤴︎
昨日はちょっと少なくて催促されましたが、今日はちょうどよかったようで綺麗に食べてごちそうさまをしていました。
多すぎても全部食べずに残しているので、自分でちゃんと食べる量を調節しているようです。
運動量も多いからか、牧草にお野菜にペレットにおやつまでしっかり食べても全く太らず+゚。*(*´∀`*)*。゚+
食べた直後は触るとお腹がポッコリなのがわかりますが、何時間も経たずに元に戻ります。

今日も元気です。うさぎ~
プロフィール

koume

Author:koume
Roy 2009年2月生まれ
   2009年3月19日
   お迎え

2012年11月5日、Royと一緒にイタリアからニューヨークへ。
2016年10月7日、ニューヨークからイタリアへ戻って来ました。
現在、Royと北イタリアで暮らしています。

カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
カテゴリ
月別アーカイブ
FC2カウンター
検索フォーム
最新記事
最新コメント
リンク
QRコード
QRコード